コメント
退会ユーザー
一旦生理前のホルモン状態にして、しばらく飲んだあとにやめることで、月経を起こさせ、内膜を薄くします。
退会ユーザー
一旦生理前のホルモン状態にして、しばらく飲んだあとにやめることで、月経を起こさせ、内膜を薄くします。
「病院」に関する質問
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
初めて症状有りのコロナになりました。 熱が下がらず辛いです。 病院では解熱剤と鼻の薬しか出されません。 個人差あるのは勿論ですが、症状ありのコロナになった事ある方どのくらいで熱が下がりましたか?また仕事などど…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無排卵で内膜厚すぎる!と言われたんですけど、プラノバール飲んでも止まらないんです...
飲み終えて3日目なのですがまだ生理は始まらず同じ感じで少量出てます...
いつか生理が来るのでしょうか..,
退会ユーザー
飲み終わったら2週間くらいは様子みですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます...
ダラダラ出血は止まらず生理ということもあるのでしょうか?
それとも一旦止まるのでしょうか...
毎日ナプキン見て気にして、ごく少量ですが止まる気配がありません...