コメント
退会ユーザー
一旦生理前のホルモン状態にして、しばらく飲んだあとにやめることで、月経を起こさせ、内膜を薄くします。
退会ユーザー
一旦生理前のホルモン状態にして、しばらく飲んだあとにやめることで、月経を起こさせ、内膜を薄くします。
「病院」に関する質問
3歳の子供が、今朝ストッケの椅子から落ちて頭を打ちました。 夫が座らせようと抱っこし、暴れたのか?背もたれ部分にお尻を乗せた状態の高いところから落下。 ごん!とすごい音がしました。 すぐ泣き止みましたが、頭な…
寝不足だと2歳児に優しくできません。 朝から薬をもらいに病院に行き図書館に行きたくさん本を読んで借りてスーパー寄って好きなもの買って一緒にお昼食べてゴロゴロしようと思ったら洗濯物から水着を持ってきてプールし…
もうすぐ子供が産まれます。 月々の家計簿計画、 なかなか厳しいでしょうか?🥲 いずれは子供2人望んでます。(できれば3人がいいですが 主人が絶対お金厳しいと言ってます) 貯金はこの家計簿だと年間120万円ほどですが 保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
飲み終わったら2週間くらいは様子みですね!
はじめてのママリ🔰
無排卵で内膜厚すぎる!と言われたんですけど、プラノバール飲んでも止まらないんです...
飲み終えて3日目なのですがまだ生理は始まらず同じ感じで少量出てます...
いつか生理が来るのでしょうか..,
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます...
ダラダラ出血は止まらず生理ということもあるのでしょうか?
それとも一旦止まるのでしょうか...
毎日ナプキン見て気にして、ごく少量ですが止まる気配がありません...