1歳4ヶ月でフォローアップミルク飲ませてる方、何で飲ませてますか?
1歳4ヶ月でフォローアップミルク飲ませてる方、何で飲ませてますか?
- ゆん(3歳7ヶ月)
ママリ
1歳くらいの時はストローマグであげてました!
ママリ
1歳くらいの時はストローマグであげてました!
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクって飲ませちゃいけないのですか? 今日から飲ませていますがやめた方がいいのでしょうか? ミルク缶に1歳まであったのでフォローアップに変更しなければいけないのかと思ったのですが😥離乳食は11ヶ…
1歳になるとすぐ粉ミルクをフォローアップミルクに変えるのですか? まだ今までのミルク飲んでいたら駄目なのですかね? 今飲んでいる粉ミルクは0-1歳と書いており又1歳からの量も記載されていません。 あとフォロー…
離乳食の量についてです。 最近10ヶ月になりした。 いつも離乳食後に 朝50mL、昼70mL、夜100mLみたいな感じで ミルクを足してます。 今日の2回目の離乳食後に機嫌が良かったので もしやミルクいらないか?と思い離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント