2人姉妹
車があるなら寒いので車で行きます
ママり
車で行きましたよ🫶
チャイルドシートあるなら車→院内は抱っこ紐が楽だと思います!
🐈
チャイルドシートあるなら車でいいと思います😊
ベビーカーは病院だと結構邪魔になるので抱っこのほうが楽でした🙆♀️
2人姉妹
車があるなら寒いので車で行きます
ママり
車で行きましたよ🫶
チャイルドシートあるなら車→院内は抱っこ紐が楽だと思います!
🐈
チャイルドシートあるなら車でいいと思います😊
ベビーカーは病院だと結構邪魔になるので抱っこのほうが楽でした🙆♀️
「車」に関する質問
夫が明日釣りに行くそうです。 独身の後輩の男の子と行くそうなのですが誰も車を持っておらず、我が家の車を貸すことになりました。 ちなみに夫は事故で大怪我をしてそれ以降運転ができません。 一日だけ入れる保険に入…
ゴルフに行く旦那さんを持つママさんに聞きたいです! 月どのくらい行きますか? うちの旦那は月4回コースに行き週2回打ちっぱに行きます。 1歳10ヶ月の娘がいて、 私は4月にパニック障害になり抗うつ診断もされ メニ…
家選びについて。みなさんなら、どの家を選びますか? なお、子供は2人、夫は常時テレワーク、私は電車通勤フル出社です。 ①駅徒歩数分、小学校徒歩10分、80㎡、4LDK、平面駐車場1台付きの新築マンション角部屋 ②駅徒歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント