2人姉妹
車があるなら寒いので車で行きます
ママり
車で行きましたよ🫶
チャイルドシートあるなら車→院内は抱っこ紐が楽だと思います!
🐈
チャイルドシートあるなら車でいいと思います😊
ベビーカーは病院だと結構邪魔になるので抱っこのほうが楽でした🙆♀️
2人姉妹
車があるなら寒いので車で行きます
ママり
車で行きましたよ🫶
チャイルドシートあるなら車→院内は抱っこ紐が楽だと思います!
🐈
チャイルドシートあるなら車でいいと思います😊
ベビーカーは病院だと結構邪魔になるので抱っこのほうが楽でした🙆♀️
「車」に関する質問
去年の10月から今年の1月にかけて リビングのエアコン、子供部屋のエアコン、冷蔵庫、洗濯機、車が壊れました。それぞれ買った時期はバラバラです。そのせいで貯金が無くなりました…。 厄年は誰もいないのに呪われて…
小学1年生の帰宅後の友達との遊びについて 最近、娘が友達に誘ってもらって遊びに行くようになったのですが、16時に親が学校に送って、17時に迎えに行ったり、今日は友達の家で遊ぶ約束をしてきて友達のママさんが車で家…
夫が職場まで車通勤しています。 (東京→神奈川、車で約1時間) このところ週3〜4日、夫がバス&電車通勤の同僚を、同僚の自宅近くの3駅先まで送っていて、帰宅時間が遅くなったり、ガソリン代も増えています。 正直、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント