茶オリ2日目の進行型流産について、出血が気になります。医師の指示通り、病院に連絡しましょう。現在は茶オリが出ていて、時折痛みもあるようです。
『茶オリ2日目、進行型流産』について。
8週〜9週ぐらいなのですが、数日前に医師から流産になると思う、と、告げられ25日月曜日まで様子を見る事にしました。出血したら病院に連絡をください、と、言われたのですが、どの程度、出血したら連絡をしたらいいのでしょうか、、?
今はオリモノシートに少量の茶オリがでている程度です。痛みは時折、少しズキズキするぐらいです。
ご存知の方教えてください🙇♀️
- 抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
茶おりではなく、鮮血が出たらだと思いますが腹痛も出てきたら連絡した方がいいと思います💦
ママリ
私も初期に流産の兆候と言われました
生理痛らしきもの、鮮血、塊、茶おりの順で
1週間おきくらいにこのルーティーンをしてました
14週まで茶おりが続きましたがパタッと無くなり継続してます😳
痛みの原因は子宮が大きくなる痛みだったのかなと、1人目の時は何も無かったので不安でした
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
コメントありがとうございます🙇♀️私の場合は8週にも関わらず胎芽が5ミリで心拍も確認できないでいるので、流産でしょうと言われています😢
ほさんの場合は週数通り、成長していましたか?
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
ご回答ありがとうございます🙇♀️教えていただき助かりました。