産婦人科・小児科 昨日、大腸ポリープを切除しました。病院からは切除当日の指示(シャワー… 昨日、大腸ポリープを切除しました。 病院からは切除当日の指示(シャワーのみ可、食事は術後1時間から可能)だけが書いている紙を渡されたのですが、インターネットで調べると3日間は食事制限があったり1週間はお腹に力が入ることは禁止、などと書いていて怖くなりました。 電動自転車で急な坂を子供を乗せてのぼるつもりですが、やめてとくべきなのか? 食事はいつまで気を付けるべきなのか。。 みなさんの経験を参考にお聞かせいただけないでしょうか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 1 病院 電動自転車 食事 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント