サプリ・健康 娘(4歳)がおそらく花粉症だろうとのことで鼻炎の薬を飲んでいます。おか… 娘(4歳)がおそらく花粉症だろうとのことで鼻炎の薬を飲んでいます。おかげでダラダラと鼻水がでることはないのですが、夜中に寝ながら鼻を啜っていてのどににたまるのか朝起きた時に痰が絡んだ咳をします。このときだけなので様子を見ていましたがずっと続くので少し心配になってきました💦そうならいようにできることってありますか?耳鼻科行くしかないでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 4歳 痰 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの子も最近同じ内容で耳鼻咽喉科行きました!! 3月22日 はじめてのママリ そうなのですね!お薬の処方ありましたか? 3月22日 退会ユーザー 飲み薬貰いました! 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます!いつも咳にくると悪化していくので受診してみます! 3月22日
はじめてのママリ
そうなのですね!お薬の処方ありましたか?
退会ユーザー
飲み薬貰いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!いつも咳にくると悪化していくので受診してみます!