コメント
tommy
前回も今もダイワハウスの賃貸です!
無印良品の画像のファイルボックス使って収納してます。
前の家はピッタリだったんですが、今の家は実感余裕があります。
今はファイルボックスにオムツ・おしりふきストック・ティッシュストックとシャークの掃除機がちょうど入ります!
はじめてのマリリン
以前ダイワハウスでしたが、その時は息子のオムツとかおしり拭き、絵本とか入れてました。
はな
絵本、粘土など、書類、子供のケア用品、マスクのストックとかが入ってます!
tommy
前回も今もダイワハウスの賃貸です!
無印良品の画像のファイルボックス使って収納してます。
前の家はピッタリだったんですが、今の家は実感余裕があります。
今はファイルボックスにオムツ・おしりふきストック・ティッシュストックとシャークの掃除機がちょうど入ります!
はじめてのマリリン
以前ダイワハウスでしたが、その時は息子のオムツとかおしり拭き、絵本とか入れてました。
はな
絵本、粘土など、書類、子供のケア用品、マスクのストックとかが入ってます!
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
住まい人気の質問ランキング
tommy
上の棚?はこれを横にして2段置いて、小物や筆記用具・エコバッグ入れにしてます!
可愛い雑貨飾ろうにも子どもの手が届くので活用的に使ってます🥹