産婦人科・小児科 1歳の娘について昨日の15時半頃に予防接種に行きました。今まで副反応… 1歳の娘について 昨日の15時半頃に予防接種に行きました。 今まで副反応もなくきていましたが、 先ほど授乳に起きてきて身体が熱いことに気が付きました。 今回、新しく打った物は一つだけであとは全て追加のものばかりです。 上の子も予防対策で熱が出たことがないので、心配です。 今は飲み終わり良く寝ています。このまま様子見でいいのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 予防接種 授乳 熱 1歳 体 上の子 副反応 ごはんですよ。(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミク 40℃を超えるようなら明日すぐ小児科へ受診ですね! 3月22日 ごはんですよ。 様子見見てます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごはんですよ。
様子見見てます😭