産婦人科・小児科 長男がやたらと口内炎になります。酷い時は5個とか…1ヶ月ぐらい前もめっ… 長男がやたらと口内炎になります。 酷い時は5個とか… 1ヶ月ぐらい前もめっちゃ出来てチョコやお菓子控えて果物とか取るようにしてたんですが、ふと気になって口内炎治ったー?って聞くと2個残ってる それが1ヶ月続いてます💦 しかもその残った2個は痛く無いみたいで、調べたら痛く無い方が怖い病気ばかり出てきて病院に連れて行こうと思ってます🥲 この場合歯医者でいいんでしょうか??小児科?? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 お菓子 男 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 耳鼻咽喉科、口腔外科のどちらかで診てもらえると思います! どちらも行きにくいとかなら、まずは小児科でもいいと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント