妊娠・出産 予定帝王切開での出産について、30週の健診でのレントゲンは骨盤の大きさを確認する検査です。循環機能の検査は心電図を含み、時間がかかる可能性があります。 予定帝王切開で出産します。 次の健診(30週)でレントゲンやらの術前検査があるんですが、レントゲンって何見てるんですかね🤔? 骨盤の大きさとかは関係ないし… 単純に気になりました💦 あと循環機能という検査項目もあるんですが、これは心電図でしょうか?これらの諸々の検査をするとなるとけっこう時間かかりますかね😣 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠30週目 予定帝王切開 出産 健診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 予定帝王切開でしたがレントゲンしました🙌🏻心臓や肺を見てるみたいです🫀 心電図もしましたし、肺機能検査もありました😌 総合病院だったんですが時間は検査だけで1時間かからないくらいでしたよ😊 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 帝王切開で心臓や肺も見ておくんですね😳循環機能とは肺機能検査も含まれてそうですね。 私も今回大学病院なので参考になります🙇♀️ 普段より時間かかると思っていきます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
帝王切開で心臓や肺も見ておくんですね😳循環機能とは肺機能検査も含まれてそうですね。
私も今回大学病院なので参考になります🙇♀️
普段より時間かかると思っていきます!!