コメント

初めてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
ハイで寝られないのよくわかります🤣今寝たほうがいいのはわかりつつ、寝られないですよね…
時間が経って少しでもゆっくり休めますように🍀
初めてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
ハイで寝られないのよくわかります🤣今寝たほうがいいのはわかりつつ、寝られないですよね…
時間が経って少しでもゆっくり休めますように🍀
「産後ハイ」に関する質問
産後入院中って、皆さん寝れてましたか?🙃 産後4日目です! 基本母子同室ですが、頼めば夜間は授乳から授乳までの間は預かってくれますし、日中は赤ちゃんも寝てることが多く、私も寝る気になれば寝れるはずなのですが…ぜ…
義姉の2人目出産で義父母が喜びまくって産後ハイ。 義父も義母もクソどうでもいい情報ばかりいちいちLINEで報告してくる。 私のほうが2年早く1人目産んでるのに2人目不妊、妊活全然うまくいかないところ義姉に先越されて…
旦那さんに立ち会って欲しいですか? 第二子妊娠中です。1人目はコロナ禍で立ち会いも面会もなく、計画だったので陣痛でお腹が痛い姿も旦那は知らず元気に行ってきますって産婦人科行って、産後ハイで元気に退院しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡