コメント

初めてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
ハイで寝られないのよくわかります🤣今寝たほうがいいのはわかりつつ、寝られないですよね…
時間が経って少しでもゆっくり休めますように🍀
初めてのママリ
ご出産おめでとうございます🎉
ハイで寝られないのよくわかります🤣今寝たほうがいいのはわかりつつ、寝られないですよね…
時間が経って少しでもゆっくり休めますように🍀
「産後ハイ」に関する質問
3日前に出産しました。 当日、昨日、一昨日までは比較的元気だったのですが、産後ハイが落ち着いたのか下腹部痛いし、おっぱいもかっちかちで体ボロボロです... こんなもんですか? 歩くのもやっとです
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
先日2人目出産しました👶🏻ིྀ♡ 入院中から産後ハイもあり、赤子と同室じゃないのに 上手く寝れず、そのまま退院して 里帰りなしで過ごしています🌿 上の子も居るので旦那はいつもより早く 仕事から帰って来て精一杯家事育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡