コメント
だりあ
うちも同じことで悩んで
リビングで使ってるジョイントマットを頭側や横側に貼り付けました🙆♀️
見た目は微妙ですが寝室だから誰も見ないし衝撃も緩和されてすごく良かったです😂✨
だりあ
うちも同じことで悩んで
リビングで使ってるジョイントマットを頭側や横側に貼り付けました🙆♀️
見た目は微妙ですが寝室だから誰も見ないし衝撃も緩和されてすごく良かったです😂✨
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月 睡眠退行ですか? 眠りが浅くモゾモゾよく動いてます。 夜泣きのように泣き始めたりではなくて、1時間ぐらいずっとゴゾゴゾして最終泣くって感じです。放置すると寝返りして戻れなくて泣くのでトントンしたり…
生後7か月 寝る前の興奮がすごいです💦 両足かかと落としでドスンドスンしたりずり這いからの寝返りで頭ごつんごつんマットにぶつけるくらい暴れまわって 私の身体に一生よじ登ってきたりほぼつかまり立ちみたいになるほ…
4ヶ月半で、4ヶ月検診がありました。 ①首は座ってる(完全に座ってはない感じ) →他の赤ちゃん見るとうちはまだ座り切ってないなあと感じる ②ガラガラでは振り向かず、なんならその音嫌いらしくて泣く ③ミルク飲んだあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だりあ
ある程度自立しますし
倒れてこなければ大丈夫なので
セロテープ丸めて両面テープみたいにして貼ってました🤣
賃貸なので粘着強いものは使えず🤔
大きくなったら剥がされますが、赤ちゃんのうちは全然大丈夫でした✨
はじめてのママリ
なるほどです😳
うちもそうします!!😂
壁紙に直接両面テープか何かで貼りましたか??
マスキングテープや養生テープ貼りましたか🤔?
はじめてのママリ
そうなんですね🤔
うちもセロテープでやってみます!😂
ありがとうございます☺️✨