コメント
ママリ
コーヒーや紅茶はどうですか☺️?
退職されてご自宅でホッと一息つく時に、普段自分では買わないコーヒーや紅茶とかをもらえると、嬉しいんじゃないかなと思いました☺️🌿☕️
ママリ
コーヒーや紅茶はどうですか☺️?
退職されてご自宅でホッと一息つく時に、普段自分では買わないコーヒーや紅茶とかをもらえると、嬉しいんじゃないかなと思いました☺️🌿☕️
「パート」に関する質問
実の両親ですが、今まで自営業で税金を払ってなくて 年金が少ないです。 そのため、実母がパートで8万くらい、父もパートで14万くらい稼いでました。 ただ父がパート先でのトラブルがあり、 シフトを削られ削られ先月から…
10月に出産予定です! 上の子と同じ保育園に入れたいのですが、来年10月復帰で途中入園が希望ですが空きがないと入れません。 園の先生からは夫婦で常勤じゃないと入園予約ができないと言われました💦私はフルパートです…
マンションや戸建てを購入された方は、 賃貸や市営暮らしの人をどう思うんでしょう? うちは夫が29. 私が24で、本当はマイホーム欲しかったけど 夫がブラックだし私も何も資格もないパートなので、 今から資格取って正社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲み物良いですね😁
ゆっくりまったり寛いてろしいです🍀︎ ̖́-