子育て・グッズ 保育園での離乳食の時間が10時で、朝ご飯をどうすればいいか悩んでいます。 食事のリズムについて質問です! 来月から保育園に行くのですが保育園での離乳食が10時とのことで、その次は15時おやつでした🙄 今朝7時半頃朝ご飯、12時頃お昼ごはんにしてたのですが 保育園とのスケジュールがだいぶ違うので どうしたらいいかなと悩んでいます💦 10時に保育園で離乳食を食べると考えると、朝ご飯はどうしたらいいんでしょう、、、? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 離乳食 保育園 おやつ 食事 ご飯 ママ(2歳10ヶ月) コメント みみ 私は仕事復帰したら6時に起こして 7時半に家を出発する予定だったので、 朝ごはんは6時半頃食べてました😊 ママさんが仕事復帰してからの スケジュールに合わせていったらいいと思います✨ 3月21日 ママ コメントありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます! ありがとうございました💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます☺️
参考にさせていただきます!
ありがとうございました💓