※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
ファッション・コスメ

二重整形後、希望と異なる広い二重になり、自然なラインに修正したいと相談です。修正は1ヶ月後が適切でしょうか。

二重整形しましたが、ラインが嫌です。修正はやはり1ヶ月たたないと無理ですよね。
本日共立で埋没の二重施術をしたのですが、デザインしたのと仕上がりが全く違い悲しいです。少し腫れているのでまだわからないのですが、すごく広い二重になってしまい違和感のある見た目です。会った人にすぐにバレるくらい変だなと感じます。同じ方いますか?
自然なラインにしたいので幅を狭めたいです。

コメント

ままり

埋没経験ありますが
術後2ヶ月半くらいで希望の二重幅になりました。
ダウンタイム自体は1週間と言われましたが、、
最初は凄い幅広くて、
これじゃギャルメイクする二重じゃん…とショック受けた記憶あります

• ゆきこ

ゆきこ

お返事ありがとうございます。最初はすごく幅広かったんですね。私もショックで呆然としています。デザインの時にもっと狭めれば良かったと後悔しています。幅が狭まると信じて過ごしてみます(TT)

• 3月21日
か

私も1ヶ月ほど前に共立で埋没をしましたが、希望のデザインよりも幅が広く不自然だったので手術1ヶ月後に抜糸と再固定の予約をしていました。
そのことを埋没をした知人に相談すると、まだ待てるならもうちょっと待ってみた方が良いと言われたので、予約をキャンセルし、経過観察中です。
まだ希望より幅が広く、鏡を見るたび不安ですが、最初の3分の1ほどの幅まで落ち着いてきました。

• ゆきこ

ゆきこ

遅くなりましたがコメント嬉しいです!2週間経過し、やっと最初の半分くらいまで狭まってきました!このままもう少し狭くなって欲しいと願うばかりです。経過観察大事ですね!

• 4月9日
  • ゆきこ

ゆきこ

ちなみに共立ってあんまりデザインを細かく確認してくれないんですね。さらっと終わってしまったので、もっと自分でラインを指定すれば良かったです!

• 4月9日
  • か

狭くなってきた様で良かったです!
    共立、、私も同じ事を思いました。
    シュミレーションの時は末広かmix型くらいだったのですが、今ガッツリ平行です😓
    執刀数も多く、youtube等にもでてくる有名な先生にやって頂いたので安心していたのですが😭
    手術前にももう少し細かく確認をして頂きたかったです😭

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿にすみません💦私も3日前に埋没受けて、片目が幅広くて凹んでます🥲その後、どうなりましたか??私も有名な先生だったけど、デザインのシミュレーション適当だし、術前のマーキングも、今思うと1点しか書いてなかったし、不信感しかないです😭