コメント

はじめてのママリ🔰
妹が数年前に給付金を受けながら受講していて、バイトもしていました💡事務のカリキュラムでしたが、紹介された所では働いてませんでした。
はじめてのママリ🔰
妹が数年前に給付金を受けながら受講していて、バイトもしていました💡事務のカリキュラムでしたが、紹介された所では働いてませんでした。
「パート」に関する質問
小学校、中学校、高校で、専門学校でそれぞれ友達が変わりました。そのため遊びに行ったりLINEするのも変わりました。高校卒業して上京。専門学校の友達もそれぞれの地元に。 結婚する前は地元に帰ったら高校生の友達と遊…
面接時の履歴書って手書きで書きましたか?? 清掃パートに応募するのですが、履歴書なんて何年ぶりで💧 手書きで書いたかアプリで書いたか忘れました😇 出来たらアプリの方が楽かな~なんて思ってますが清掃パートで履歴書…
諸事情により退職 → ハローワーク経由で求人応募 → 書類選考合格 → 面接 → 選考結果待ちです。 スタッフ募集理由は、産休育休代理 + 事業拡大による増員のためであることを面接時にお聞きして知りました。 私は、ひと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
とても参考になります💡✨