その他の疑問 テレビの楽しい使い方教えてください。今までeo光でケーブルテレビつな… テレビの楽しい使い方教えてください。 今までeo光でケーブルテレビつないで、こどもがアニマックスとかみたり、旦那がパチンコや任侠映画みるだけで、私は地上波しかみません。 テレビが壊れて新しく買って明日届くので、NetflixとかHuluとかディズニープラスとかTVerとかまったくわからないので、この機会に色々知りたいし、みたいなと思います。 なんか家電量販店のひとは、テレビ用のGoogleアカウントを作らないと言ってたのですが、さっぱりで。 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 映画 テレビ 家電 マック やや(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント