ファッション・コスメ 入園式用のジャケットの色や小物についてアドバイスをお願いします。 保育園の入園式があるのですが、最近はかしこまった格好じゃない方も増えているので、手持ちの服に合わせて最低限のジャケットを買いたいと思っています😌 写真を載せます。ワンピースではなく、ズボンスタイルです。 センスがなく…、これに合わせるのは何色のジャケットがいいと思いますか? また小物もどんな感じなら浮かないでしょうか。 ちなみに靴はネイビーを考えています。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 保育園 入園式 スタイ 靴 写真 服 ワンピース はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント レンコンバター 白のジャケットのほうが入園式らしくはなると思いますが、ジャケットは高いのでニットジャケットとかでもよいかもです。 コサージュやパールネックレスでそれっぽくはなると思います。 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考になりました🙇♀️! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️!