pinoko
仙台の下の県ですが…
6月って微妙なんです
あっつい日もあればストーブ付けたくなるくらい寒い日もあって…
なので、ドレスとかは半袖でカーディガンやボレロがあると良いかなと思います。
それでも寒い日はアウター着せてクロークに預けるようにする感じですね🤲🏻
pinoko
仙台の下の県ですが…
6月って微妙なんです
あっつい日もあればストーブ付けたくなるくらい寒い日もあって…
なので、ドレスとかは半袖でカーディガンやボレロがあると良いかなと思います。
それでも寒い日はアウター着せてクロークに預けるようにする感じですね🤲🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
歩くのが遅かった子、どのくらいで歩いたか、歩くまでの経過などを教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月まだ歩きません。 最近自分の力で立てるようになりましたが、怖いのかすぐ倒れようとします。 寝返り、ずり這い、ハイ…
年少、年中、年長の女の子がいる方に質問です。子供と長い時間過ごすのは大変ですか? 今、幼稚園をすごく迷っています。海外に住んでいて選択肢がすごく限られているのですが(日本人幼稚園) 今通わせたいと思っている幼…
1才っておうちでちょうど良い時間に昼寝します、、? 1才8ヶ月、朝いつもどおり起きても、普段の保育園の日のとおり午前中外出→11:00~お昼ごはん→11:40~昼寝のスケジュールじゃないと昼寝しません。 12:00を逃すともう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント