子育て・グッズ 息子が学校で、友達に嫌な事言われて辞めてって言ったんですがしつこく… 息子が学校で、友達に嫌な事言われて辞めてって言ったんですがしつこく言ってきたので、辞めてって体を押してしまったらその子が机にあたりその子のタブレットを壊してしまいました! 学校からは、私らが弁償お願いしますと言われました! 手を出してしまったので、私らが悪いのですが 保険でなんとかなるのですが一旦立替しなきゃいけないのでなんか複雑な気持ちです。 こんな感じの出来事は、他にありますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 2 保険 学校 息子 友達 体 ちいちゃん コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント