ありあ
伊勢崎市にある新生産婦人科は保険適用でミレーナ入れられるって言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みどり市の岩宿クリニックでミレーナ入れました!
私も産後生理痛がかなり酷くなってしまい、相談したところ保険適用で対応していただきました!
ママリ
藤井レディースクリニックはミレーナではない違うもので、自費って聞きました💦
ガサツまま
伊勢崎のフクイ産婦人科も保険適用いれられますよー
私も生理量悩んでしまい…保険適用でいれました。
ありあ
伊勢崎市にある新生産婦人科は保険適用でミレーナ入れられるって言われましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みどり市の岩宿クリニックでミレーナ入れました!
私も産後生理痛がかなり酷くなってしまい、相談したところ保険適用で対応していただきました!
ママリ
藤井レディースクリニックはミレーナではない違うもので、自費って聞きました💦
ガサツまま
伊勢崎のフクイ産婦人科も保険適用いれられますよー
私も生理量悩んでしまい…保険適用でいれました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小4息子の咳が1週間続いて良くなる気配がないです💦 先週熱が出て、熱は下がったのですがその時から咳のしすぎで、喉が真っ赤だったようで抗生剤と咳どめを処方されて抗生剤は飲みきりました。今は朝晩でアスベリン、カル…
40℃近い熱。皆さんならどうしますか? 週末はとても元気で(鼻水は垂らしていました)、 今日の3時に目を覚ました時に熱かったので体温を計ったら39.8でした。 「喉乾いた」と言うのでスポーツドリンクがあったので飲ませ…
3歳ちょうどの月に検査入院で総合病院の小児科に1泊する予定です。 大部屋か個室 悩んでます。 子供の性格とかにもよると思いますが、入院されたことある方どんな感じだったか教えてほしいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント