コメント
はじめてのママリ🔰
子供によりますが次男はいつも通りの離乳食でした😊
普段通りに食べれるなら普段通りで量を減らしてあげました。
うさぎ🔰
うちの子は11ヶ月でインフルエンザになった時は、離乳食拒否でバニラヨーグルト(薬混ぜて)しか食べてくれず、熱も高かったのでちょこちょこアクアライト飲ませてました。
インフルエンザで下痢も酷かったので、ミルクはあまりあげないように言われました。
はじめてのママリ🔰
子供によりますが次男はいつも通りの離乳食でした😊
普段通りに食べれるなら普段通りで量を減らしてあげました。
うさぎ🔰
うちの子は11ヶ月でインフルエンザになった時は、離乳食拒否でバニラヨーグルト(薬混ぜて)しか食べてくれず、熱も高かったのでちょこちょこアクアライト飲ませてました。
インフルエンザで下痢も酷かったので、ミルクはあまりあげないように言われました。
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、ストローマグがまだ上手く飲めません。 離乳食の時、飲ませていますが 麦茶を口からこぼします。 そもそも皆さん飲み物いれたら飲みきるまで 入れ替えず1日飲ませて冷蔵庫とかに入れてとか してるん…
生後7ヶ月です。夜中から急に哺乳瓶拒否が始まりました。 21時に70ml 2時 0ml 9時に20ml(飲まないからスプーンで) 大丈夫でしょうか? もうどうすればいいかわからずイライラしてしまいます。 助けてください😭
生後7ヶ月になったばかりです。 離乳食中期に移行中で、本の通りにいきなりつぶつぶにしたら吐き出してしまったので、7倍粥をペーストにして、つぶを少し混ぜて食べさせてます! 野菜も本よりさらに細かいみじん切りくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
教えてくださってありがとうございます🙇🏻♀️🤍