妊娠・出産 パンツに少量の血がついていますが、おしるしでしょうか?予定帝王切開後で、36wでの遊びについて相談です。 パンツに数ミリすこーしだけ血が付いてたのですが、おしるしなのでしょうか(><)? 膣の方にではなくて尿道の方に付いていました(膣からかも知れませんが…) 逆子のため2週間後に予定帝王切開です。 今日これから友達とショッピングセンターでランチや映画で遊ぶ予定なのですが、 まだ36wですし陣痛こさせないように遊びに行かない方が良いでしょうか? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 妊娠36週目 逆子 遊び 予定帝王切開 映画 友達 ランチ パン パンツ ショッピング かれん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント どらねこ 病院に電話したほうがいいですよ! 3月23日 かれん ご回答ありがとうございます! 電話したら診察に来てくださいとの事で 友達と会うの断って病院に行くことにしました(><)! 3月23日 どらねこ 何かあってからでは遅いですからね😵 お大事にしてください! 3月23日 かれん ありがとうございます<(_ _*)> 診察行ってきました! とりあえず何ともなく、日常生活範囲内なら普段通り動いても大丈夫との事でした✨ 念のため予定帝王切開の日までは無駄に動かないようにします(><) 3月23日 どらねこ なんともなくて良かったです😊❣️ 36週だと、もう少しだけお腹にいてほしいですもんね! 無理しないでゆったり過ごしてください☺️ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
ご回答ありがとうございます!
電話したら診察に来てくださいとの事で
友達と会うの断って病院に行くことにしました(><)!
どらねこ
何かあってからでは遅いですからね😵
お大事にしてください!
かれん
ありがとうございます<(_ _*)>
診察行ってきました!
とりあえず何ともなく、日常生活範囲内なら普段通り動いても大丈夫との事でした✨
念のため予定帝王切開の日までは無駄に動かないようにします(><)
どらねこ
なんともなくて良かったです😊❣️
36週だと、もう少しだけお腹にいてほしいですもんね!
無理しないでゆったり過ごしてください☺️
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕