その他の疑問 子乗せ自転車のレインカバーがすぐに破れる。自転車カバーは必要?他に気をつけることは? 子乗せ自転車のレインカバーが、いろんな種類買ったことあるのですがいつもすぐに破れたりしてしまいます。家はカーポートがあるのですが、職場に停めている時は雨晒し状態ではあります。自転車カバーをした方がいいのでしょうか?それとも他に気をつけた方がいいことなどありますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 自転車 レインカバー 職場 めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ すぐとはどれくらいでしょうか? 子供乗せ自転車使ってますが2年は持ちます! 3月21日 めめ 今回のはogkレインカバーで8〜10ヶ月ほどでビリビリに。まだ一年経ってませんが補修しまくっててももうダメそうです。それまでも何回か前後ろ共に変えたことあります 3月21日 ママリ 1年経たずに壊れるのは勿体ないですね💦 職場の駐輪場ひろくて使用していいなら自転車カバー使ってもいいのかなって思います! 3月21日 めめ お返事遅くなりすみません。 やはり自転車カバーですよね😭検討してみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
今回のはogkレインカバーで8〜10ヶ月ほどでビリビリに。まだ一年経ってませんが補修しまくっててももうダメそうです。それまでも何回か前後ろ共に変えたことあります
ママリ
1年経たずに壊れるのは勿体ないですね💦
職場の駐輪場ひろくて使用していいなら自転車カバー使ってもいいのかなって思います!
めめ
お返事遅くなりすみません。
やはり自転車カバーですよね😭検討してみます!