雑談・つぶやき 予防接種3回目🥺今までで1番泣いてた😭😭可哀想すぎて私も泣きそうになる😢😢また来月も予防接種⚡️ 母も憂鬱や🥺💦 予防接種3回目🥺今までで1番泣いてた😭😭 可哀想すぎて私も泣きそうになる😢😢 また来月も予防接種⚡️ 母も憂鬱や🥺💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 予防接種 憂鬱 るり(1歳5ヶ月) コメント もか 予防接種、親側も泣きそうになりますよね😢😢 終わってからめちゃくちゃ褒めてあげてました😭🩷 3月21日 るり 可哀想すぎますよね😢😢 5ヶ月以降は月1じゃなくなりますか?? 3月21日 もか 5ヶ月以降は月1じゃなくなりますよ! 5ヶ月でBCG打ったあたりから少し気持ちが楽になりました😢🩷 打たないといけないのは分かってはいるものの…泣いている姿見るの切ないですよね😭 3月21日 るり 頻度減るのですね、良かったです😭 はい😢今日旦那さんと3人で行ったのですが見るの辛すぎて診察室の前で待ってました😂笑 来月からは一人で連れて行くので頑張ります☺︎! 3月21日 もか 4ヶ月だと打つ注射の本数も多いですもんね😭‼️ 来月頑張って下さい‼️💪😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
可哀想すぎますよね😢😢
5ヶ月以降は月1じゃなくなりますか??
もか
5ヶ月以降は月1じゃなくなりますよ!
5ヶ月でBCG打ったあたりから少し気持ちが楽になりました😢🩷
打たないといけないのは分かってはいるものの…泣いている姿見るの切ないですよね😭
るり
頻度減るのですね、良かったです😭
はい😢今日旦那さんと3人で行ったのですが見るの辛すぎて診察室の前で待ってました😂笑 来月からは一人で連れて行くので頑張ります☺︎!
もか
4ヶ月だと打つ注射の本数も多いですもんね😭‼️
来月頑張って下さい‼️💪😭