その他の疑問 転園することになったので感謝の気持ちを込め、最後に渡そうと園の先生… 転園することになったので感謝の気持ちを込め、最後に渡そうと園の先生方にお菓子買って買ってきたのですが、この時期他にもお菓子プレゼントする人多いですよね😅 満期でお世話になった訳でもないのに迷惑になるかなと躊躇しております💦どう思われますか?😭考えすぎですかね?💦 最終更新:3月21日 お気に入り 1 プレゼント 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ENS 元保育士です☺️ 感謝のお菓子、とっても嬉しいと思いますよ✨✨ できれば個包装してあるお菓子がいいと思います☺️ 職員室で先生同士で分けていただくと思うので✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!邪魔にならないかな、なんて不安に思っておりました💦 個包装のものを用意しました😊喜んで貰えれば嬉しいです✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!邪魔にならないかな、なんて不安に思っておりました💦
個包装のものを用意しました😊喜んで貰えれば嬉しいです✨