コメント
はじめてのママリ🔰
去年、住宅ローンを変動で組みました!!かなり不安です🫨
Min.再登録
全く不安がないわけではありませんが、経済が悪い状況ですぐに金利が上がるとは考えにくいですし銀行間の競争もあるので今すぐどうこうしないとという程の不安はありません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そもそも住宅ローン自体35年間これからずっと変わらぬ収入を継続出来るのかという不安の元組んでいますしね·͜· ꕤ︎︎
はじめてのママリ🔰
去年、住宅ローンを変動で組みました!!かなり不安です🫨
Min.再登録
全く不安がないわけではありませんが、経済が悪い状況ですぐに金利が上がるとは考えにくいですし銀行間の競争もあるので今すぐどうこうしないとという程の不安はありません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そもそも住宅ローン自体35年間これからずっと変わらぬ収入を継続出来るのかという不安の元組んでいますしね·͜· ꕤ︎︎
「ココロ・悩み」に関する質問
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
鬱病ってかなりキレやすくなりますか?💦 小学校時代の同級生(Aちゃん)なんですが、大人になっても連絡取り合うくらい仲が良かった子と子供の名前がキッカケで疎遠になりました。 私が小学生の頃から可愛いと思っていた…
昔バイトで仲良くしてた男女グループ、私以外で集まってました🥲 1人目を死産したタイミングで、その中の一人が出産。(男性なのでパパになったという感じです) どうしても苦しくて、見てられなくて、グループを自分から退…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
自分も正社員にならないとダメです😭やだー😭