コメント

はじめてのママリ🔰
去年、住宅ローンを変動で組みました!!かなり不安です🫨

Min.再登録
全く不安がないわけではありませんが、経済が悪い状況ですぐに金利が上がるとは考えにくいですし銀行間の競争もあるので今すぐどうこうしないとという程の不安はありません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そもそも住宅ローン自体35年間これからずっと変わらぬ収入を継続出来るのかという不安の元組んでいますしね·͜· ꕤ︎︎
はじめてのママリ🔰
去年、住宅ローンを変動で組みました!!かなり不安です🫨
Min.再登録
全く不安がないわけではありませんが、経済が悪い状況ですぐに金利が上がるとは考えにくいですし銀行間の競争もあるので今すぐどうこうしないとという程の不安はありません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そもそも住宅ローン自体35年間これからずっと変わらぬ収入を継続出来るのかという不安の元組んでいますしね·͜· ꕤ︎︎
「ココロ・悩み」に関する質問
暗い話になります 妊娠してからメンタルがおかしくなり、不安障害になりました 最近はパニックのような症状もあり、毎日辛いです 抗不安薬は処方されておりますが、効いているのかよく分かりません 2ヶ月この様な症状が…
1歳の子を自宅保育してます。裕福じゃないし毎月カツカツだけど自分の希望でそうしてます。でも支援センターで知り合ったママさんみんな育休おわって仕事復帰してて自分がおかしいと思うようになってきました。自宅保育は…
中二の息子が不登校ぎみです。 全く行けれない週があったり、2日行けれた週があったりで今週はまだ1日も行けれていません。 何が原因かを聞くとただ行くのがめんどくさい。と言うのですが、それは本心じゃない気がしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
自分も正社員にならないとダメです😭やだー😭