雑談・つぶやき 先週は皮膚科で手荒れ悪化、昨日は不妊クリニックで2人目諦める方向に。花粉症がひどくて副鼻腔炎かも。疲れやすくて身体が辛いです。土曜に耳鼻科へ行く予定です。 不調が続いてるのお… 先週の土曜は皮膚科🏥 手荒れ悪化😫 昨日は不妊クリニック🏥 サボってたけど多分辞める← 2人目諦める方向になってる(旦那が) 現在花粉症悪化してて 多分副鼻腔炎になってる😫 土曜耳鼻科行かんと… それ以外にも疲れやすくて😭 アラフォーろんぴ 身体ズタボロやわ← 最終更新:3月21日 お気に入り 1 旦那 不妊 体 2人目 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑◕ܫ◕๑)⚡⋆͛☾︎*̣̩ ミィ〜トゥ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ゥワァァァン ズタボロよ(๑꒪▿꒪)チーン•••。 3月21日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとう.。◦♡ お疲れ様😊😊 ここ数年 生理中体調崩しがちなんだけど…歳だな💔 ナジャも身体ズタボロかあ💦 一緒にお手入れ行きたいね😇 3月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だねぇっ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧 こういう話もなかなか身近にいる人と出来ないからろんちゃんといろんな話、したいなぁ〜。°(°´꒳`°)°。 3月21日 可愛いろんP ·͜·☆ 積もる話(しょーもない話笑)あるよ〜(´∀`)ノ リアルに近所住んでたら ナジャ宅行ってる🤣 3月21日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)ニヒヒෆᵎᵎᵎෆᵎᵎᵎ 永遠と話ができるわぁぁぁぁ(◍ᐢ▽ᐢ◍)❤⋆* 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう.。◦♡
お疲れ様😊😊
ここ数年
生理中体調崩しがちなんだけど…歳だな💔
ナジャも身体ズタボロかあ💦
一緒にお手入れ行きたいね😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だねぇっ〜๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
こういう話もなかなか身近にいる人と出来ないからろんちゃんといろんな話、したいなぁ〜。°(°´꒳`°)°。
可愛いろんP ·͜·☆
積もる話(しょーもない話笑)あるよ〜(´∀`)ノ
リアルに近所住んでたら
ナジャ宅行ってる🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)ニヒヒෆᵎᵎᵎෆᵎᵎᵎ
永遠と話ができるわぁぁぁぁ(◍ᐢ▽ᐢ◍)❤⋆*