妊娠・出産 9週2日のエコーで形がはっきりせず、気になっています。同じ週数の方の経験を知りたいです。 今日で9w2dです。 先ほどエコーしてもらったのですが、形がはっきりしていなくて、ボヤボヤしてるのが気になりました。 上の子の時はもう少しはっきりしていたので、、 同じくらいの週数でこんな感じのエコーだった方いらっしゃいますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d エコー 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 今回同じくらいの時そんな感じでしたよ!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 週数的に仕方ないことなんですかね? 少し安心しました、ありがとうございます! 3月21日 はじめてのママリ それもあると思いますよ☺️ あとはエコーの画質とか、撮り方?とかでも変わってくると思います✨️ ちなみに、今のところ順調で異常ないと言われてますよ🍀*゜ 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございました!☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
週数的に仕方ないことなんですかね?
少し安心しました、ありがとうございます!
はじめてのママリ
それもあると思いますよ☺️
あとはエコーの画質とか、撮り方?とかでも変わってくると思います✨️
ちなみに、今のところ順調で異常ないと言われてますよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました!☺️