サプリ・健康 妊婦のときいつもマグミットを処方してもらうのですが、授乳期もいつも… 妊婦のときいつもマグミットを処方してもらうのですが、授乳期もいつも便秘で苦しみます😭授乳期1年くらい診察受けたりして、定期的に病院で処方してもらえる物なんでしょうか? 病院にきけばいいけど、💩でらんのかいってなるのが 恥ずかしくてまずここで聞かせてもらいます🥹💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 授乳 妊婦 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 内科で出してもらってください! 3月21日 はじめてのママリ🔰 内科なんですね!ありがとうございます!産婦人科ではそのまま、もらえないのでしょうか?💦 3月21日 退会ユーザー はい、内科でもらってください。便秘は産婦人科の病気じゃないので💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます🌸🌸 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科なんですね!ありがとうございます!産婦人科ではそのまま、もらえないのでしょうか?💦
退会ユーザー
はい、内科でもらってください。便秘は産婦人科の病気じゃないので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます🌸🌸