雑談・つぶやき 次男のほっぺ乾燥で荒れてると思ってたけど違うのかな💦起きたら血やら汁… 次男のほっぺ乾燥で荒れてると思ってたけど違うのかな💦 起きたら血やら汁やら滲んでてびっくりした。 服にまで血ついてるし。ひっかいたんやろうな。 痒いんかな? ジョンソンのベビーローションとベビーワセリンは塗ってみたけどあんま効果なかったし... 小児科で毎回聞くけどなんか市販のもの塗ってあげてで終わったし。 今日かかりつけの皮膚科休みだし... 月曜日小児科の日だしまた聞いてみるかー。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 小児科 ベビー ベビ 服 ベビーローション 男 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント