ファッション・コスメ 上の子の七五三に来たジャケットが、産後太りで、前ボタンが締まりませ… 上の子の七五三に来たジャケットが、産後太りで、前ボタンが締まりません🥶 下の子の入園式があります。Lサイズだったと思い、Lだったら着れるなと思いクローゼットから出して着たみたら、着れるけどボタンを締めるとはち切れそうです😱 前ボタン締めなくても大丈夫ですかね?😅 式は一時間程で、写真撮影あります😭 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 入園式 夫 産後太り 七五三 写真 撮影 上の子 ちゃぁー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーディネートやジャケットにもよりますが、私はいつもボタン開けて着てます😊 3月21日 ちゃぁー ありがとうございます! ジャケット開けて着ます🤭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
ありがとうございます!
ジャケット開けて着ます🤭