コメント

りりん
つわり中は仕方ないですよね😣
私も2回目の妊娠時はつわりがひどくて、食べられるものが限られてしまいました😓
私は最初、あるメーカーのレトルトカレーのみで、
その後、ガリガリ君や義母のつけた梅干しなど、段々食べられるものも見つかっていきました😄
食べられない時は、食べられるものを食べればいいとよく聞くのでそれでいいんだと思いますが、
私は2回目の妊娠時それで妊娠糖尿病になったので、食べすぎたのかなーと後悔しました😓
りりん
つわり中は仕方ないですよね😣
私も2回目の妊娠時はつわりがひどくて、食べられるものが限られてしまいました😓
私は最初、あるメーカーのレトルトカレーのみで、
その後、ガリガリ君や義母のつけた梅干しなど、段々食べられるものも見つかっていきました😄
食べられない時は、食べられるものを食べればいいとよく聞くのでそれでいいんだと思いますが、
私は2回目の妊娠時それで妊娠糖尿病になったので、食べすぎたのかなーと後悔しました😓
「妊婦様」に関する質問
周りとか知らない人に妊婦扱いしてほしいとは全く思わないし、気持ち悪くても極力我慢するようにはしてるけど、 旦那には流石に妊婦様でも良いと思いませんか?? 私はよく旦那に『妊婦なんだから配慮しろ』って言っち…
妊娠してから休職したり、いきなり早退、当日欠勤増えた方いますか?🥲 私元気な妊婦でいるのが難しくて、迷惑かけまくってます。 倦怠感がひどくて自転車と電車に乗れそうにないと思い、今日も当日欠勤してるんですが、…
ノロウイルスは感染力つよいんですよね? 2日前嘔吐で翌日検査したらノロウイルスと言われたそうです で今週暇だから遊びに来ない?って言われました😅 同居人の吐瀉物をモロに被ったけど 私は移らなかったからってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕方ないと思いつつ少し罪悪感を持ちながら食べ続けています😫
糖尿病に気をつけながら妊婦生活出来ればと思います!😌