コメント

maru.
ものによっては吐き戻しが多かったです💦うちの子は産院と同じものをずっと使い、終わり次第色々試しましたが、すこやかとはいはいとほほえみは大丈夫でしたが、他は吐き戻す事が多くてやめました😢💦
合う、合わないがあるんだと思います、、、。ものによっては便秘になりやすかったりもするので💦💦
maru.
ものによっては吐き戻しが多かったです💦うちの子は産院と同じものをずっと使い、終わり次第色々試しましたが、すこやかとはいはいとほほえみは大丈夫でしたが、他は吐き戻す事が多くてやめました😢💦
合う、合わないがあるんだと思います、、、。ものによっては便秘になりやすかったりもするので💦💦
「ミルク」に関する質問
ミルクか鼻水か何かが詰まって赤ちゃんが暴れ泣きしたことありますか?😭赤ちゃんの動きとしてみたことのないようなくらい体を動かして泣いていました、縦抱きポンポンでゲップが出たのとなんとか自分で何回も飲み込んでい…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 泣いてそのまま覚醒するのが怖くて夜間のミルクは泣く前に3.4時間であげてしまいます。 特に明け方は唸りとバタバタが激しく、覚醒させたくなくて3時間で飲ませてしまうので…
今までずっと夜ご飯→お風呂→ミルク→就寝とゆう流れできました。2週間前まで夜中4.5回起きる子でしたが、最近少しずつ長く寝るようになり昨日は初めて5時間寝てくれました!もうすぐ11ヶ月ですが😅 ただ、今日年に2回の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多くてもその缶終わるまで上げてましたか?
それとも可愛そうだからそれは与えないようにしてましたか?💦
maru.
すぐやめちゃいました💦勿体無いですが、新しいものを試す時は少量のを購入するのをお勧めします!
大容量は飲むことを確認できてからの方がいいかと、、、