mi
実際に受けたわけではないのでおすすめとは違いますが、
熊本のメルティングタッチという助産院でそのようなコースがありました。ヘルメット治療よりは安値だと思います!

はじめてのママリ🔰
東区にある岡本整骨院がやってて、息子もお世話になってます🙌
まだ日は浅いですが、確実に変化を感じてます😳
mi
実際に受けたわけではないのでおすすめとは違いますが、
熊本のメルティングタッチという助産院でそのようなコースがありました。ヘルメット治療よりは安値だと思います!
はじめてのママリ🔰
東区にある岡本整骨院がやってて、息子もお世話になってます🙌
まだ日は浅いですが、確実に変化を感じてます😳
「頭の形」に関する質問
ヘルメット治療について、一重になるのは本当ですか? 頭の形は綺麗になると言いますが、二重だった子が一重になるとの話も聞きます。 実際された方、どうでしたか? 私のところは女の子なので、正直頭の形よりも二重の方…
5ヶ月の女の子ままです! 海老反り状態で直してもなおても寝るんです、、 頭の形も不安だし、片手に血が止まらないかも不安だし ネットでは調べたら自閉症とか出てくるし、 当たり前の過程なら良いですが、 気づいたら直…
頭の形が気になり本日病院で検査をしてもらったところ 重度の斜頭でした。 向き癖が新生児の頃からあり、治そうとしたものの難しく 心が折れてしまい放置してしまいました すごく後悔しています😭 ヘルメット治療も考えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント