妊娠・出産 昨日5ヶ月になりました😀よくお腹が張る人いますか?仰向けで寝ている時に… 昨日5ヶ月になりました😀 よくお腹が張る人いますか? 仰向けで寝ている時に張ると下腹部がボコッと赤ちゃんの形?子宮の形?に分かるぐらいになります。 よくないですよね… 前回受診した時に張りやすいのでお薬貰ってはいます。 明日病院なのですが張りやすい方こんな感じになりますか? ガスが溜まっているのも少しあります。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん お腹が張る mamamama𓇼(5歳11ヶ月, 7歳) コメント naaami 仰向けはお腹張りますよー! 膝立てたり、横向きの方がいいですよ😊 3月23日 mamamama𓇼 張りますよね… 久しぶりの妊娠で色々と忘れつつあります💧 こんな張り方したかなー?と不安に思いました。 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama𓇼
張りますよね…
久しぶりの妊娠で色々と忘れつつあります💧
こんな張り方したかなー?と不安に思いました。
ありがとうございます😊