はじめてのママリ🔰
完母だと排卵抑制されてしまうのでなかなか難しい場合もありますが、二層になっていれば排卵してそうです!
はじめてのママリ🔰
完母だと排卵抑制されてしまうのでなかなか難しい場合もありますが、二層になっていれば排卵してそうです!
「排卵」に関する質問
こんばんは🌛 今日卵管造影検査を行ってきました! 無事卵管も通っており、 明日が排卵予定日なので 今日から早速気合い入れて タイミングを取ろうと思った矢先に 旦那が38度の発熱です、、、🤦 インフルコロナは陰性で 本…
6/3に生理くる日でその日に陽性反応でました。 10日になっても薄さが変わらず 10日の今日初診だったんですが、胎嚢見えず。 (元々生理不順気味でもあり、排卵予定日が5/9でしたが1、2週間遅れていたみたい) 来週17日に…
hCG注射タイミング法についてです。 上2人とも男の子がいるので 女の子希望でタイミング法をしています。 hCG注射をする前日にタイミングとりました。 当日はタイミングとれず。 翌日の今日もタイミング取るべきか悩ん…
妊活人気の質問ランキング
コメント