妊活 産後8ヶ月👶完母でまだ生理きてません。2人目を考えているのと、最近おり… 産後8ヶ月👶完母でまだ生理きてません。 2人目を考えているのと、最近おりものの量が増えたのもあって、基礎体温をつけ始めました。 基礎体温が二層になってれば排卵してる可能性は高いですか? もちろん確実ではないのは承知の上です🙇♀️ 生理再開前に妊娠された方、基礎体温測ってた方など教えて欲しいです。 最終更新:3月21日 お気に入り おりもの 基礎体温 完母 生理再開 排卵 産後 妊娠 2人目 きなこ🍞(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母だと排卵抑制されてしまうのでなかなか難しい場合もありますが、二層になっていれば排卵してそうです! 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント