清水区のおおいしレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっ…
清水区のおおいしレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?まだ確定ではないのですがそうなりそうな可能性が高いのでいろいろお話を伺いたいです。
- おもちっこ(1歳2ヶ月)
清水区のおおいしレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいますか?まだ確定ではないのですがそうなりそうな可能性が高いのでいろいろお話を伺いたいです。
「出産」に関する質問
4月生まれの方ら、4月生まれのお子さんを持つ方にお尋ねします。 予定日が3月末で、4月出産もありえる妊婦です。 私自身早生まれ(3月末産まれ)で、そんなに困ることなく今まで生きてきて、今はむしろみんなより遅く年…
【命名について】 2人目の出産を予定しており、姉妹なので上の子と繋がりをもたせた名前を検討中です。 上の子:琴葉(ことは) 下の子:①七葉(ななは) ②結葉(ゆいは) ③それ以外 もしよければアド…
子供を2人目産もうかなと迷ってる、迷っていたママさんに質問です。 2人目を産もうか悩む点は何ですか? ★金銭面?仕事の両立?自分の時間が無くなる?体力的にムリ?悩む点は人それぞれですよね… ★悩んだ末に答えは何で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント