コメント

はじめてのママリ🔰
今は生後2ヶ月の子供がいますが、産まれる前までは夫婦2人で1万〜1万5千でした!
はじめてのママリ🔰
今は生後2ヶ月の子供がいますが、産まれる前までは夫婦2人で1万〜1万5千でした!
「光熱費」に関する質問
義家族との同居予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶対嫌…
都内3人家族(夫2人+子供1人)、 生活費で大体いくら使っていますか? 家賃は別でお願いします。 全然無駄遣いしてる感覚ないのですが、 諸々光熱費や生活費など40万+2ldk家賃15万で毎月最低55万以上は確実に飛んでます…
義家族のいそうろう予定について。 私の知らない間に義家族がいずれ我が家にいそうろうする話が出てます。 義家族は高速で1時間下道で2時間ほどの場所に住んでいます。 なぜそのような話になったのかわかりませんが私は絶…
お金・保険人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます!