その他の疑問 友達宅に遊びに行く際、内祝いと手土産を持参する予定ですが、買いすぎているか心配です。 今度友達宅に遊びに行きます! 遅くなったけどと娘の出産祝いにAmazonギフト券1万円分貰ったのでなにか5000円の内祝いと当日ご飯も作ってくれるそうなのでケーキの他に手土産で焼き菓子等買っていこうと思ってますが買いすぎですかね😭? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト 遊び ケーキ 友達 ご飯 Amazon 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリン 私なら5000円の内祝いとケーキを持ってお邪魔させていただきます😊ケーキと焼き菓子は買いすぎかと思いました。 3月20日 🐈⬛ ありがとうございます! 内祝いとケーキとお子さんもいるのでフルーツを買っていこうと思います😆🙌🏻 3月20日 ママリン フルーツ😁美味しそうですね✨すごく喜ばれると思います‼︎楽しんできてください♡ 3月20日 🐈⬛ 好きなもの聞いて外さないもの買います。笑 ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
内祝いとケーキとお子さんもいるのでフルーツを買っていこうと思います😆🙌🏻
ママリン
フルーツ😁美味しそうですね✨すごく喜ばれると思います‼︎楽しんできてください♡
🐈⬛
好きなもの聞いて外さないもの買います。笑
ありがとうございます☺️