ままり
4月入園だと10月から申請始まるので
もう候補を出して5月あたりから見学に行くつもりです!!
生まれて1ヶ月もしないで見学に行くの大変なので💦
🔰タヌ子とタヌオmama
仕事があるのなら早めに見学で産まれてからすぐ申請出す形ですよね💦
7、8ヶ月で見学行って
産んで1ヶ月検診終わって出してって感じかな〜
うちも9月生まれの娘なのですが、産後うつでダウンしてたし、仕事も一度退職してたので
生後10ヶ月で途中入園しました。
ままり
4月入園だと10月から申請始まるので
もう候補を出して5月あたりから見学に行くつもりです!!
生まれて1ヶ月もしないで見学に行くの大変なので💦
🔰タヌ子とタヌオmama
仕事があるのなら早めに見学で産まれてからすぐ申請出す形ですよね💦
7、8ヶ月で見学行って
産んで1ヶ月検診終わって出してって感じかな〜
うちも9月生まれの娘なのですが、産後うつでダウンしてたし、仕事も一度退職してたので
生後10ヶ月で途中入園しました。
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩の方どのように日程きめましたか? 希望日などを聞かれる感じですか? 35週ごろに予約とりましょう。日程きめましょう。 と言われたのでもう少しでそわそわしてます🥺 1月2日予定日ですが、 どうしても年末…
計画無痛についてです! 1人目41週で出産 2人目40週2日、計画普通分娩で出産 2人共予定日過ぎてるから38週、39週とかで無痛しても空振りで終わっちゃいますかね?😭 1月6日が予定日で、先生にはあまり早すぎても空振りし…
皆さんのお子さんが通われている放デイは、 家の用事で休んだらキャンセル料かかりますか? 今通わせているところが予定日から5日以内のキャンセルは1600円ほどかかります。。そのための人員を確保しているからの理由だそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント