コメント
ママリ
眼科勤務しているものです😊
基本的、患者様が希望であれば紹介状として検査結果も添付して書くことは可能ですが料金が発生してきます!
それでも大丈夫であれば検査結果も一緒にほしいこと伝えたらくれますよ☺️
ママリ
眼科勤務しているものです😊
基本的、患者様が希望であれば紹介状として検査結果も添付して書くことは可能ですが料金が発生してきます!
それでも大丈夫であれば検査結果も一緒にほしいこと伝えたらくれますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
多汗さん教えてください笑 来週小学校の体育館で子供の行事について説明会があります😭 この時期、体育館、大人数、湿気… 滝汗の予感しかしなくて😭 ハンディファンはうるさいから迷惑になりそうだし、扇子なんて私には…
小学6年生 なんか今 実際のクラスの座席表に その人のイメージとかどんな人かを書くのが流行ってるらしく? 長女が ある男の子から書かれたのが ばぶちゃん でそれがいやだ、いじめだと、本気では多分言ってないけど…
わんちゃん迎えるにあたって 色々悩んでて 女の子迎えようと思ったけど 今日触ったチワワが 甘えん坊の男の子で いっそ 息子2人➕男の子のわんちゃんで 三兄弟にしちゃおうかな🥹✨️ わんちゃん探しの旅 迷いに迷い中🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
料金どのぐらいかかりますか?💦
また、紹介状って書いてもらうまでに時間めちゃかかりますか??
ママリ
特例がない限り保険適応になるので基本は750円程かと思います😊
そうですね、、病院によっても様々ですが1週間〜10日、長くて2週間時間をいただきます。と案内する病院がほとんどですかね🤔
らん
ありがとうございます😊