はじめてのママリ🔰
羨ましいんですよ。
自分が無い人だし、また真似してるのかなって気になるけど無視しましょ。
こちらが、神経使うだけ疲れるしね✩︎⡱
はじめてのママリ🔰
わかります。本当真似する人ママ友で多いです。せめて被らないよう会わない時に着て欲しい😓
私はその人がした髪型、服は全部やらないようにしてるのに。
はじめてのママリ🔰
羨ましいんですよ。
自分が無い人だし、また真似してるのかなって気になるけど無視しましょ。
こちらが、神経使うだけ疲れるしね✩︎⡱
はじめてのママリ🔰
わかります。本当真似する人ママ友で多いです。せめて被らないよう会わない時に着て欲しい😓
私はその人がした髪型、服は全部やらないようにしてるのに。
「妊娠・出産」に関する質問
36週0日の検診では子宮口しっかり閉まってて赤ちゃん降りてきてないね〜と言われてしまい38週には出てきて欲しい〜🥺と願いながらスクワット船漕ぎ体操焼肉カレーオロナミンCパイナップルウォーキングお迎え棒ぜーんぶ試し…
妊娠中に骨盤ベルトを使っていた方、使って良かった点はなんですか? 腰痛などの症状はないのですが買うか迷っています。 また、おすすめの商品あったら教えてください! 頻尿に悩まされておりつけ外し簡単なものがいいで…
切迫早産の自宅安静についてどのくらい動いていましたか? また、それによって何週で生まれましたか? 現在第二子妊娠中24週です。21週から切迫で自宅安静中です。 調子がいい時に家事で動くとお腹が張ったり、腹痛が治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント