産婦人科・小児科 ミレーナについてです。去年の6月にミレーナを入れて9ヶ月経ちます。3ヶ… ミレーナについてです。 去年の6月にミレーナを入れて9ヶ月経ちます。 3ヶ月目くらいから生理がなくなりかなり快適な 日々をすごしていたのですが 先月の16日から5週間生理のような出血が 続いています。臭いもきつく、病院に行き 子宮体がん検査などもしてミレーナも診てもらったのですが すべて問題なしでした。 このような経験された方いますか? こんな急にまた出血がはじまるものなんですかね😭 体験談教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 病院 生理 あおい(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント