雑談・つぶやき 昨日から飲み込む時に喉痛い😭けど熱や咳はない😣何だろう😂花粉?乾燥?明日… 昨日から飲み込む時に喉痛い😭けど熱や咳はない😣何だろう😂 花粉?乾燥?明日病院行くか悩む🤔 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 熱 ゆんゆん(7歳, 10歳) コメント にゃんぴ 私も一時喉痛いかも⁉️と思って病院行きましたが風邪ではなく花粉症でした😣 この時期の喉痛いのって何が原因か分からないですよね💦😭 3月20日 ゆんゆん 返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ遅くなってすいません💦 もともと花粉症だから私も花粉からかなとは思ってるんですが…💦 本当に原因わからないし嫌ですよね😣 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
返信ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ遅くなってすいません💦
もともと花粉症だから私も花粉からかなとは思ってるんですが…💦
本当に原因わからないし嫌ですよね😣