妊活 妊娠初期にレボセチリジン、モンテルカストを飲んでいた方はいますか?💦… 妊娠初期に レボセチリジン、モンテルカストを 飲んでいた方はいますか?💦 赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 排卵日が遅れていたため、 最終生理から4wの週、 排卵日から3wの週に一粒ずつ2回飲みました💦 最終更新:3月22日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 星 2人目とか妊娠するまで飲んでましたよ! 3月20日 星 5週とかに検査薬してだったので4週まで飲んだりしてました。 3月20日 星 めちゃくちゃ元気な子です😀 3月20日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! そうなのですね💦ネットだと4週から影響が出ると書いてあったので不安すぎます…。 3月20日 象印 レボセチリジン飲んでましたし、いまも飲んでます🍀*゜ めちゃくちゃ元気な子が産まれてきましたよ🙌 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
5週とかに検査薬してだったので4週まで飲んだりしてました。
星
めちゃくちゃ元気な子です😀
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
そうなのですね💦ネットだと4週から影響が出ると書いてあったので不安すぎます…。