妊娠・出産 妊娠中の織物についてです。今12週なのですが、おりものが気になってま… 妊娠中の織物についてです。 今12週なのですが、おりものが気になってます。おりものシートには透明?黄色?クリーム色?みたくつき触ればベトつく感じです。量も多いような気がしてます。 病院は来週なので色々ネットとかで検索してるんですが、よくわらかず😥 できれば今週病院行きたいのですが予約取れず😱 似たような経験ある方いますか? 心拍確認辺りで腟内性感染症で薬だされました。 最終更新:3月22日 お気に入り 病院 クリーム 妊娠12週目 妊娠中 おりものシート 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 同じような織物出てますが 特に異常ないです😌 3月20日 はじめてのママリ🔰 特に異常ないですね。自分も異常ないことを願いながら次の予約日を待ちます☺️ コメントありがとうございました🙇 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に異常ないですね。自分も異常ないことを願いながら次の予約日を待ちます☺️
コメントありがとうございました🙇