コメント
さより
確定では無いです!
イメージですが大人と同じ血管の量でも体の大きさが違うから寄る血管の量も多く戻りがその分遅いのかなと思いました
さより
確定では無いです!
イメージですが大人と同じ血管の量でも体の大きさが違うから寄る血管の量も多く戻りがその分遅いのかなと思いました
「病院」に関する質問
外食、焼肉などあぶらっぽいものなどで腹痛、下痢になる方いますか? もしくは過敏性腸症候群と言われている方。 これと言って薬も効かないですよね💦 病院で片っ端から試しましたがダメでした。 もう諦めてますか? 合…
使ってない携帯(家でWiFiのみ) と連絡取る方法ありますか? 今度病院行くんですけど 低学年の子がちょうど代休で 多分ついて行かないって言うと思います😭 LINEみたいな感じで連絡取れたらいいんですけど…
職場でジャージを着る機会があり それがゴムがなくずれてくるものだったので 安全ピンでとめていました。 でも、止めが甘くてとれてしまい その時お腹にちくっと針があたりました。 出血してはないのですが、ちくっとした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
INママ🐳
ありがとうございます😖
何かの病気かな...と心配していたので
少し安心しました😖
もう少し様子を見てみます!