産婦人科・小児科 生後6ヶ月の女の子です。お風呂の際に気づいたのですが抱っこをすると背… 生後6ヶ月の女の子です。 お風呂の際に気づいたのですが 抱っこをすると背中に指の後がくっきりうつって 赤くなっています。 浮腫んだ時に触ると凹んだり 白くなったりすると思うのですが そのようになって戻りが遅いです。 これって大丈夫なんでしょうか? 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 病院 お風呂 生後6ヶ月 浮腫 女の子 夫 うつ INママ🐳(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さより 確定では無いです! イメージですが大人と同じ血管の量でも体の大きさが違うから寄る血管の量も多く戻りがその分遅いのかなと思いました 3月20日 INママ🐳 ありがとうございます😖 何かの病気かな...と心配していたので 少し安心しました😖 もう少し様子を見てみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
INママ🐳
ありがとうございます😖
何かの病気かな...と心配していたので
少し安心しました😖
もう少し様子を見てみます!