妊活 妊娠週数の数え方について妊娠検査薬陽性反応が出ました!妊娠週数は、最… 妊娠週数の数え方について 妊娠検査薬陽性反応が出ました! 妊娠週数は、 最終月経から数えますか? 排卵日確定の場合排卵日から数えますか? 排卵日が1週間遅れました💦 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 最終月経 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❣️ 生理周期が安定してないなら、排卵日が2w0dになると思います😃 3月20日 りこママ 排卵日を2w0dとするのが一番正しいです😄 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント