産婦人科・小児科 おそらく子供が花粉症なのですが、こんなにひどくなるものですか?😢3歳に… おそらく子供が花粉症なのですが、こんなにひどくなるものですか?😢 3歳になる子供が数日前から目の下が腫れるようになって痒いそうです。 花粉症の症状は小さい頃から出ていて、検査はしていませんがおそらくそうだろうとお医者さんから言われています。 今シーズンになってからまだ病院に行ってないので明日行く予定ですが、同じくらいひどいお子さんいらっしゃいますか?😭 最終更新:3月20日 お気に入り 病院 症状 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント うに 上の子が2歳くらいの時に、目がパンパンになった事があります💦かわいそうだし心配ですよね💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり花粉症でしたか?😣 本当に見ていて可哀想ですよね… 3月20日 うに うちは夏だったので、別のアレルギーだったかもです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり花粉症でしたか?😣
本当に見ていて可哀想ですよね…
うに
うちは夏だったので、別のアレルギーだったかもです。